【叶翔】419的对象变成了男朋友?!(1)

#上次那辆车的后续 
#时间线在14赛季
#霸道总裁追小娇妻(×  感情比较慢热,可以说是温水煮青蛙了,如果能接受就往下拉
#欢迎评论,你们的评论是我写文的动力

 

阳光透过窗帘的缝隙洒在床上,床上的人呻吟一声睁开了眼睛,第一个念头是:现在几点了,早上有会要开吗?不会已经迟到了吧。摸到床头柜上的手机,点亮一看,星期日,不错,今天放假,应该可以睡到下午,然后打几小时荣耀。  

骨节分明的手指覆上额头,头好疼,昨天是不是还发生了什么?

当一幕幕光怪陆离的景象从脑海深处复苏的时候,意识瞬间无比清醒,昨天晚上的事情连贯了起来——喝醉,两杯倒(不得不说,从一杯倒锻炼到两杯倒还是花了他不少时间的),然后就是热,急需发泄的热,碰到一个人,扑倒,上了他——其实到现在都是没有问题的,他是gay,喜欢男人,这点在离开荣耀女神的怀抱之前还不甚明朗,因为平时发泄都用五指姑娘。但自从接手了自家公司的上海分部,受资本主义的荼毒,解压的选项除了烟多了性这一渠道。而他发现自己只对下面带把的站得起来。苦恼过一段时间后他便从善如流地接受了自己的性取向,比当初决定离家出走还快。

 

可是这些现在都不是问题,关键是419的对象——他看着手里的钱包内层的一叶之秋,内心翻江倒海:是他?怎么会是他?这下糟了,迈入商场后少有波动的脸难得又露出了嘲讽的表情,只不过,这次的对象是自己。

回去找秘书查录像,找出那个下药的王八蛋,乃伊组特。

 

拿出手机打过去。“嘟...嘟...”还没响三声便被挂了。行吧,小朋友现在还在气着呢。不会现在还没发现钱包不见了?一叶之秋不要了?

“你钱包落我这,你在哪?给你送过去。”

感受到口袋里的震动,孙翔烦躁地扒了扒头发,靠,这王八蛋又要干嘛?到底还是拿出来看了,指尖攥得泛了白,嘴唇抿得死紧,看向屏幕的目光却从忿恨迅速变成了慌张。他立马往回跑,跑了几步又拿出手机,打过去:“我在轮回门口!”

不是他懒得跑这几步,实在是他后面疼得厉害,早上在浴室清理的时候虽然把污浊都抠出来了,但是坐出租的时候便颠得难受,下来走着几步路疼得不行,为了维持形象,几乎是一步一步挪过来的。

20分钟后,奥迪“嘎”的一声急刹停在轮回门口,一个衣冠楚楚的人影走出来,可结合他昨天晚上的所作所为...孙翔简直想用目光杀死对方,却还是一把夺过钱包,掉头便走。背挺得笔直,步伐...

嗯?怎么觉得他的姿势有点奇怪?腿岔这么开干什么?还外八?叶修虚着眼评价道。

不对,是昨天晚上没做好润滑!应该很疼吧,早上有没有清理啊?叶修皱着眉头,却知道之后其实没有自己什么事了。孙翔的自尊不允许对他露出一点点软弱。

直到他的背影消失在楼梯口,叶修才挪回目光。也不急着上车,慢悠悠点燃一根烟,叼在嘴里,拿出手机打过去。“陈宁,给我查出在海之家给我下药的人,给你三天时间。越快越好。”

                                                                                  

可是这事查到一半便被迫中止—— 当天晚上10点,名为"说说荣耀圈的那些事儿"的po主发的一篇微博转眼赚得3万热度,“震惊!知名职业选手脖上遍布吻痕,疑似出柜?!”下面附着几张抓拍的图,竟然还有孙翔扶着他跌跌撞撞走进房间的超清照。新闻刚出来,评论就被刷爆。好似平地一声雷,职业圈也被惊出了千层浪。

 tbc.

评论 ( 8 )
热度 ( 143 )

© 大师兄又偷吃仙果了 | Powered by LOFTER