【叶翔】419的对象变成了男朋友?!(3)

 

这事儿就这么冷处理了下去,两个人都不是什么电影明星,别人再怎么揣测,不满甚至恶意中伤,都干扰不到他们的日常工作生活。只是荣耀圈的翔粉和叶粉中暗搓搓的多出了cp粉,日日期待着官方发糖。这就是他们意料之外的了。 

挂上母亲的电话,叶修掐了掐眉间,呼出一口浊气。还好跟母上说了事情原委,还再三保证自己会跟人道歉,并且后天去相亲,不然这事往自家老头那一捅,来顿竹笋炒肉都是轻的。相亲...据说是名牌大学毕业的,是“叶秋”的粉,会玩战法。不过玩得肯定没有孙翔好...得,怎么又想起他了。

扪心自问,逃避沐橙的问题不是他的本意,只是自从看到那几张照片,那青青紫紫的吻痕就在脑海里挥之不去,报表啊数据之类全都变成了锁骨上的吻痕,他还记得舔吻上去的感觉,牙齿时不时磕到硬邦邦的锁骨,可是这一点点疼很快被上方皮肤的触感给覆盖了,细腻又柔韧,怎么摩擦吸咬也不腻,还有靠在他肩膀上时缠绕在自己耳中的,从他牙关缝里逸出来的呻吟,似乎现在还回响在耳边...

被指间的灼热唤回了神智,叶修如梦初醒,迅速把烟撵在烟灰缸中,冲入卫生间,用冷水拍了把发热的脸颊。望了望镜中的自己,眼神飘忽,整个耳廓都染上了嫣红的颜色。

 

第二日,星期一,本是开启又一个美好星期的一天,轮回训练室里却愁云惨淡。吴启杜明你看看我我看看你,互相眼神使得来劲,却没一个敢先出头的,角落里的两个新队员眼观鼻鼻观心,全当自己不存在了。坐在孙翔的廖胜辉倒是镇定,手下的一枪穿云不减往日风采,只是一双眼已经很久没眨了,都快泛出了红血丝。

“杜明吴启,你们怎么回事,还要不要训练了!不训练来和我pk!”

吴启杜明心中泛起了苦,翔啊,这不都是因为关心你嘛,正准备说些什么...

“小孙,出来一下,我有话对你说。”

副队你真好!除了孙翔以外所有人都感激涕零。危机解除,孙翔消失在门外的瞬间,所有人聚在一起。

“你说是不是造孽,咱们翔做出了这么大牺牲,叶神也不表个态。啧啧啧。”

“还叶神呢。从现在起咱们就跟翔儿叫叶不羞。”

“那个,前辈,队长不是和我师父是一对儿吗?他们在世邀赛抱得那么紧,我妹数过了,抱了12秒呢。”这是廖胜辉。

“我靠,那不作数!比起亲密,你看队长江哥现在是不是朝夕相处!晚上分析完了队长还到江哥房里呢...”说着说着连这个小队员自己都疑惑在那紧闭的房中会发生什么了。

“走题了。”这是笑歌自若的现操作者,颇有周泽楷惜字如金的风范。

“你说咱们翔儿到底怎么想的,不愿意的话当时为什么不推开叶she叶不羞呢?”

“我来猜猜啊...”

 

“江副,有话直说呗,我还要回去训练呢。”

“翔啊,你可长点心吧,你今晚要和叶神出去应酬了知不知道?”

“什么?!为什么?!”

“你先别急,是这样的,下周你代言的一个产品是叶神公司旗下的,作为代言人你要听取对方的要求...”

“为什么是我?!”孙翔不耐地打断了,眼神愤怒。自十赛季以来,他已经很少有这种情绪控制不住的时候了。

“哎,”江波涛忍不住叹了口气,他可是十分清楚他们之间到底发生了什么的,“小孙,不要有心里负担,我知道怎么劝你你现在还是迈不过这道坎...”

“谁说我迈...”

江波涛用眼神制止了他接下去的话,几个赛季的磨合使他们之间已有了相当的默契和信任,“我相信,时间会抚平一切。你只要正常表现就好了,只需要在晚上抛弃你心中所有不好的情绪就行了。不当他叶修,就当他是张三,是李四,是任何一个你认识却不熟悉的人,就像你对待你的临时经纪人,你的化妆师一样。懂了吗?”

“嗯,我知道了,江副。”江波涛的温柔嗓音慢慢地抚平了孙翔的棱角,又恢复成平时骄傲自信的模样。只是内里还是不是这样,就无人知晓了。

 

海之家,又是这个海之家,都在和我作对是吧?想想江副说的,叶修是白菜,叶修是白菜...

正想着,“白菜”就来了,还是那副衣冠楚楚的样,只是此时,孙翔倒宁愿他像以前一样邋里邋遢,这样的话想用拳头跟他打招呼的心情是不是就会好一点。

抑制住自己往对方脸上瞅的目光,孙翔目不斜视地走了过去。

呵呵,小朋友这是看中我的脸了?还好今天有耐着性子给沐橙弄精神一些,应该看不出疲累吧。

叶修振奋精神,和形象策划部经理有说有笑地走了进去。待会找机会跟小朋友谈谈吧。

 

tbc.

下章矛盾集中爆发,翔儿态度转变

评论 ( 4 )
热度 ( 117 )

© 大师兄又偷吃仙果了 | Powered by LOFTER