【叶翔】419的对象变成了男朋友?!(4)

 

趁着孙翔去洗手间,叶修在心中数着时间,估计差不多了就向在座的道了声歉,也向洗手间去了。 

“孙翔,谈一谈。”叶修靠在门口,一幅慵懒没睡醒的模样,可孙翔知道这都是表象,他骨子里傲慢又自我,和人谈起生意来极具攻击性,似乎把人逼到绝路,可又留着台阶下,给人留份面子,倒叫对方对他感激涕零。这其中的分寸恐怕是他永远也无法把握的吧,因此他觉得他们不是一路人,走不到一块。

“我跟你没什么好谈的。新闻都过去了,你也不用太在意。”孙翔挺平静。

叶修挺惊讶,以为在席上已经是他最成熟的表现了,没想到在单独面对自己时还能保持如此平静。这四年,他真的成长了太多太多。

“我想说的是,你觉得长期炮友怎么样?我以后会很温柔的。”

孙翔不可置信地望着他,似乎不相信这话是从荣耀教科书嘴里说出来的,“我以为那夜已经很荒唐了,没想到还有更荒唐的。”

“不是,那是我被人下药了...”叶修向前走了几步,似乎想缩短他们之间的距离。

 

突然“砰”地一声巨响把洗手间外的侍者吓了一跳,刚想进去看看情况,就见一个个子挺高的年轻人撞开门,冲了出来。

“孙翔大大,你就这么怕我啊?”一个有些含糊的语音传了出来,似乎是从牙缝里挤出来的。

“我怕你?做梦!”那个年轻人没有回头,但却十分生气的样子,眉毛都皱在了一起。

里面又传出来含糊的笑声。

这笑声终于点爆了这个年轻人,他脸涨得通红,立马跑了回去。

“我跟你说叶修,我不怕你!这一拳是你欠我的,从此以后两不相欠!荣耀上,我会超越你的,你等着吧!”

里面的人似乎又说了什么,却听不大清了。

没多久,那个金发年轻人气咻咻地走了出来,但眉头却不再皱着了。

 

席上的众人面面相觑,这...是怎么回事?

“没事儿,我牙疼,刚才可能是吃了不该吃的东西。你们继续。”叶修捂着半边脸。

牙疼?似乎还能看见血丝?!算了算了,非礼勿视,非礼勿言,几个老狐狸还记着之前叶修对他们说的话:“几位,麻烦你们待会无论看到什么都别问啊,也别说出去,以后大家生意场上好商量。”面对这个几千年的老狐狸,他们还能说什么呢?

 

将要回去的时候,他们在酒店门口分别,叶修什么也没说,就对他招招手,便钻进车里扬长而去,连一个眼神也没给他。

“翔哥,我们也走吧。”临时经纪人对孙翔说。孙翔点点头,感觉今晚有点玄幻。

 

回去躺在床上,回想他们最后的对话。

“我跟你说叶修,我不怕你!这一拳是你欠我的,从此以后两不相欠!荣耀上,我会超越你的,你等着吧!”

“好,我等着。也别让我等太久啊。”

“那是当然!”话说出口孙翔才发现有什么不对,他们刚才不还在吵着吗?怎么感觉叶修在安慰自己?真是见了鬼了!

叶修嘴角提了提,可挂在此时的脸上显得有些滑稽,有些狼狈。

“待会出去你什么也不用说,表现自然一点,该怎样就怎样。”

这之后叶修一个多余的眼神也没给他,席上虽然话少了许多,却依然应付得得体自如。

 

那个叶不羞是在故意让自己发泄出来吗?孙翔被这个念头吓了一大跳,靠!我是怎么回事?发泄爽了就开始想这有的没的了。

以后相见,一定要让他亲口承认,翔哥比他强!!!嘿嘿嘿,孙翔被自己脑海中“叶修哭着跪着拽着裤脚喊他爸爸”的幻想逗乐了,在床上滚了几圈。

原谅他好了,毕竟他可是自己未来的儿砸。

 

Tbc.

翔翔脑内幻想

 

 虐虐的过去了,以后只会甜甜甜X

评论 ( 3 )
热度 ( 96 )

© 大师兄又偷吃仙果了 | Powered by LOFTER