【叶翔】419的对象变成了男朋友?!(5)

#2018年第一发,爆字数了

#叶修终于意识到自己的感情

 

新赛季开始,轮回作为上个赛季的冠军队对上新加入的战队,10:0胜出。 

叶修摊在椅上,看着屏幕中的孙翔自信又张狂,虽然收敛了很多,但很明显,在这种基本上毫无悬念的比赛中,没有必要控制情绪。以前觉得他中二又孩子气,现在再看,也不知道是不是有了不寻常的关系,总觉得心里硌得慌。既觉得他笑得好看,又觉得他的笑有点碍眼。

打开电脑,上荣耀做几个任务平复心情,心里还是堵着什么,于是上论坛,注册,开贴。

 

【求助】在非自愿情况下睡了以前的下属,现在对他有了异样的感情怎么回事?

#1

一个礼拜前因为误食X药和以前的同事睡了,现在看到他感情有点复杂,不说出来心里堵得慌,所以就开了个贴。

 

#5

是字面意义上的误食,具体原因不方便透露,但绝对不是我故意的。

 

#7

工作具体的也不方便透露。我们以前分属不同的公司,公司之间是竞争对手的关系,在公司利益上是争得你死我活,私下也没什么交集,就是前几年两家公司选出几个顶尖的人才一起做个大项目,我当时作为领队吧,他相当于我的下属。现在我换了一个工作就更没有交集了。

 

#30

姑娘们,你们脑洞好大,什么相爱相杀啊,当时我对他没有特别感情,要说有吧,嗯,就是对他比较期待吧。因为他当时的单位是我老东家,他坐了我的位置,相当于领导一个团队。虽然因为各种原因我离开了,但是对老东家还是有感情的,所以希望他能带好这个团队。可惜最后...我对他还是有点失望,理智上知道不能怪他,感情上难免。    

 

#51

呵呵,你们终于进入正题了,看到他...展示公司成果时在聚关灯下意气风发的样子心里膈应,感觉他不应该那样笑。

 

#69

     #61:LZ你OOC了,不还说对他失望了吗?怎么现在好像在表扬他?看不懂看不懂。

哦我忘了说了,我老东家倒闭后,他去了另一家公司,做得不错,总之比以前有进步。我自然就对他改观了。

 

#88

   #82:噫,人家做得好,意气风发一点怎么了?LZ你是大写的嫉妒!

 

呵呵,不说虚的,哥在那行里是大写的NO.1。嫉妒是什么?不如小朋友你来告诉我?    

 

#111

   #110:聚光灯...难道是展示会或者年会之类的场合?就是有很多人围观喽。

 

算是吧。反正人是挺多的。

#146

   #124:LZ你难道在吃醋?

 

没有没有,我对他没有那种感情。

 

#178

    #161:那楼主你说说是怎么样的心情呗。

 

就是...感觉他笑得太灿烂了。太得意不好,在我们这行应该胜不骄败不馁,时刻警醒自己。

 

#203

    #199:LZ虚伪!讲了半天还是吃醋嘛!什么“灿烂”“意气风发”都是形容喜欢的人的好不

好,你对普通人会这么形容吗?!

 

啊?这我还真没意识到,想到他就自然而然用那两个词了,有问题吗?

 

#254

你们能不能不要纠结这个问题了,他不喜欢男的,我们没有可能。

 

#261

     #258:啊啊啊啊啊啊啊!之前觉得LZ就是个超级彪悍的御姐,原来是个哥哥!有基情!!!!

 

嗯,我是男的,是gay,没什么好隐瞒的,还是回归正题吧。

 

#269

       #262:LZ以前谈过恋爱吗?

 

没,以前是个工作狂,没心思谈。

 

#295

       #287:那LZ怎么发现自己喜欢男的?

 

换了工作后,因为新环境使然,不得不接触这样那样的人...就发现自己对女生没什么性趣,当然,对你们没有歧视的意思啊,就是客观陈述。换成男生的时候,就有了呗。

 

#322

       #320:LZ既然没谈过恋爱,怎么就肯定你不喜欢他?

 

嗯,应该说从来没往那方面想过吧,他在新单位做得挺好,我也换了一个职业,因为对以前工作还有迷恋,所以有时会看看他们公司成果展示会,路过书店就买那个行业的杂志,翻到他那页时真觉得他现在挺好,事业稳步上升,应该说挺欣慰的把。

 

#324

      #323:LZ还说不是喜欢?!一提到他就好啊,欣慰啊,有进步啊,这不是为对象感到骄傲是什么?!

 

不是啊,我以前那行流行前后辈,他是我后辈,又做过我下属,欣慰很正常。

 

#366

你们那行业应该有很多家公司吧,为什么只看他家公司的展示会不看别家的呢?不要说是欣赏啊!还有,你买杂志时是不是先翻他那页啊?是不是还剪下来了?还上了杂志,他不会是名人吧?

 

叶修吓出了一身冷汗,倒不是怕掉马,他有自信一句话就忽悠过去。主要是这个人发现了他之前一直没有发现的问题,他的确是一到季后赛,轮回的场场不落,买电竞周刊,到手后第一件事的确是翻翻看有没有孙翔那页,有就看,没有就先放一边,有时间再慢慢看。之前一直以为对这个一叶知秋的继承人多关心点是人之常情,现在想来的确不正常,只是一般的关心自己为什么要一一剪下来?

觉得他不该那么笑也是因为嫉妒?!

所以他喜欢孙翔?!!!

“轰”的一声,叶修自以为尽在掌握的世界崩塌了。

喜欢,原来是这种感觉!看不见,有些想念,看见了,心里又有些酸涩。生活中不再只有工作与荣耀,还多了一个让他牵肠挂肚的孙翔。爱情,令人无奈,又甘之如饴。

他觉得还应该开个贴,叫“喜欢一个讨厌自己的后辈怎么办?”,不过这个念头只存在一秒便被他推翻,他不是知道自己感情后还踌躇不前的那种人。暗恋是什么?他只知道自己喜欢的就一定要去追求!因种种困难止步不前也不是他的风格,不会再有比把草根战队拉扯到冠军更艰难的事了。让感情慢慢淡去他也做不到,至少现在做不到。

所以,A,B,C方案都排除了,那就只有追了呗。

 

 

tbc.

 

评论 ( 10 )
热度 ( 114 )

© 大师兄又偷吃仙果了 | Powered by LOFTER