【叶翔】419的对象变成了男朋友?!(6)

 

孙翔觉得最近很邪乎。 

房间里键盘不好使了,有新的键盘邮递过来;想买Gundam的周边,就有最新款的模型送到家门口;就连睡眠不好有黑眼圈了,都有眼罩和睡眠枕寄到轮回...

难道这个人是自己肚子里的蛔虫?不然怎么知道自己需要什么缺什么?粉丝吗?但怎么连自己睡眠不好都知道?为了不增添粉丝们对轮回失去周泽楷的新赛季的担忧,他从不发这种信息。

孙翔决定要对这个人表示感谢,毕竟人家买了这么多东西给自己,说是死忠粉也不为过。于是他上了微博大号:

孙翔v:是哪位小天使给我寄了这么多东西?我很喜欢哦!谢谢你!【心】【心】但也要考虑自己的实际,不要太花费了。爱你们~【心】

看到最后那销魂的波浪线,孙翔感觉自己都要吐了。自从轮回公关给自己艹了活泼可爱健康向上阳光男孩的人设,他在微博上就只能这样发言了。

 

正在他回忆被江波涛逼着一遍遍地写发言稿的往事,“滴滴~”一个私信就来了。

叶修:你真的很喜欢啊?

孙翔:你什么意思?不关你事吧

叶修:是哪位小天使给我寄了这么多东西呀?我很喜欢哦!谢谢你!【心】【心】但也要考虑自己的实际,不要太花费了。爱你们~【心】

孙翔:..................................................是你买的?

叶修:嗯,键盘用得怎么样?

孙翔:叶修,你为什么送我东西?

叶修:我在网上选的时候花了一段时间...

孙翔:你为什么送我东西?

叶修:最近能睡着了吧,看你也没有黑眼圈了...

孙翔:你为什么送我东西?

叶修:没想到你还喜欢Gundam啊,跟个小学生似得,还没长大啊...

孙翔:你为什么送我东西?

打完这句话,本以为叶修要跟他扯皮扯到天荒地老,没想到下一句话就让他把嘴里的水喷到了屏幕上,赶紧用袖子擦干净,捏着屏幕凑到眼前,以确定这不是幻觉。

叶修:因为喜欢你呀。

心脏!心真脏!如果不是确定这是叶修本人他真以为是被盗号了。

孙翔:叶修!!!你不会是想扰乱我的心神好让兴欣夺冠吧!你休想!

叶修:呵,你知道就好。下了

 

摸了摸有点发热的脸颊,叶修打开刚才跳出的对话框。

无浪:哈啰叶神,今天的boss也麻烦你了~

君莫笑:不愧是新四大心脏啊,啧啧

君莫笑:你先帮我把小朋友哄好了再说

无浪:哦,他知道了是吧,不过正好可以直说嘛,对小孙这样的,拐弯抹角还真不行

君莫笑:叶修!!!你不会是想扰乱我的心神好让兴欣夺冠吧!你休想!

无浪:咳咳,突然这么说确实有点匪夷所思...叶神,你是真喜欢我们小孙啊?

君莫笑:不喜欢会无偿帮你们抢boss?

江波涛心里嘀咕,这不是告诉你翔翔的烦恼了嘛。

君莫笑:看着点孙翔,我下了

孙翔在房里走了一圈又一圈,叶修他这,到底是什么意思?!就算只是一个玩笑也不可能说这种话呀。他是一个憋不住事的人,独自烦恼了一会便想找人倾诉。七期?不行,跟那帮人聊天打屁还行,说出来肯定第二天整个荣耀圈都知道了。小事情今年要搞交接,特别忙。还是找我的好副队吧。

 

听完孙翔的陈述,江波涛做出一幅很惊讶的样子。

“......叶神可能是说真的吧。”江波涛一副想笑又不能笑的样子,五官都扭曲了。可惜孙翔正低头思索着,没看到。

“什么真的?”孙翔一抬头,看到的便是江波涛捂着嘴貌似很开心的样子,“有什么好笑的?”

“咳咳,我是说,叶神他可能真的喜欢你。你看啊,他不喜欢你也不可能送你这么多东西啊?像模型啊键盘啊,这些都不便宜吧。你只要有需要,他就尽量满足你,这种男朋友,如今可不多了...”叶神啊,你以后可得多帮轮回抢几个boss才不费我一番苦心哪。

“哎不是,他到底怎么知道这么多的?我失眠只有你们几个知道吧。”恭喜孙翔同学发现了盲点。

...............孙翔,你的重点呢?

 

tbc.

 

老叶第一次告白还是很害羞的

 

评论 ( 12 )
热度 ( 117 )

© 大师兄又偷吃仙果了 | Powered by LOFTER