【叶翔】419的对象变成了男朋友?!(7)

 

江波涛,稳住!此时被他一波带走你就输了! 

“我是说叶神喜欢你!爱你!是对恋人的那种感情你知道吗?”

江波涛使出“波动三叠浪”,三式波动剑一招接一招,逼得孙翔选手连连倒退,早已忘了之前的“质问”。

江波涛在心里可是松了口气,被孙翔知道还不得把轮回翻个个啊。

看着孙翔通红的双颊,江波涛又不忍心了,哎,自家的孩子还是得多照顾点。

“叶修应该是真的喜欢你,他三天两头的问我你最近怎么样...”

孙翔还是沉默。

“我听说第二次世邀赛,就是前年吧,你已经和他关系好起来了啊,还一起出去散步。”虽然还有个周泽楷。

“那是一起讨论战术,我承认他的战术设计是很不错,经验也值得我学习,可我从来没想到和他发生那种关系啊,他还...那个...我...”

原来问题在这,“你可以试着把他当做...嗯...女朋友来看。”

“可他是男的啊?”

 

江波涛在企鹅上敲了叶修。

无浪:叶神,小孙脑子还没转过弯来,只把你当普通的前辈。你确定要继续?

君莫笑:我还不知道放弃两个字怎么写

无浪:小孙是直的,你这样掰弯他有没有考虑过他的家人?

君莫笑:我知道,但是孙翔也不是全然对我无意吧

君莫笑:【孙翔舔着冰激凌对着镜头笑得开心.jpg】【训练室中二翔侧过脸和弯下腰的叶哥认真地商量着什么.jpg】【小傻子在音乐喷泉中和叶哥你追我赶.gif】

无浪:...................这在俄罗斯吧?世邀赛?

君莫笑:嗯

无浪:都是你拍的?

君莫笑:第一张小周拍的,后面的都是沐橙拍的

无浪:我觉得第一张说明不了问题,不是对你笑的。第二张,也只能说明他谈起荣耀来就很认真。第三张嘛,能说说前因后果吗?

君莫笑:因为天热我也吃了个冰棒,然后孙翔就突然看过来,接着就追着我跑了,好像很开心的样子,喊着“别想跑”什么的

无浪:额,我有点没听懂,是叶神你误会了什么吧?

君莫笑:有道理。不如你帮我问问?

无浪:...

他是不是被套路了?

 

“江波涛,你知道嘛!叶不羞那个不要脸的突然把冰棒塞到我衣服里,我立马回头一看,他居然装作一幅什么事都没发生的样子在那看着我!不能忍了!我就怼上去了呀。追着他跑了十八圈,还抢了唐昊的棒棒冰塞他裤子里了!谁叫他穿了条大裤衩!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......”

槽点太多江波涛不知从何吐起:叶神他不是装的吧你怼错人了吧多大人了还你追我赶把人都丢到国外了你还知不知道叶神是你领队啦你还把那么冰的东西塞到他裤子里你考虑过唐昊的感受吗?嗯?貌似有件很重要的事给忘了......

 

于是,上了企鹅给叶修汇报的第一句话就是:

无浪:叶神你的JJ还好吗?

君莫笑:还成,一夜七次还是可以的

江波涛心里赞叹离开职业圈了还能把下限维持在一个水平线上的荣耀教科书,顺便把孙翔的话简单复述了一下。

无浪:没想到是小孙先撩你的。

君莫笑:原来是这样啊,我还以为二翔突然开窍觉得我很亲切

无浪:?!!!!!!!!

无浪:原来您早已情根深种,佩服!难怪...都不计较,佩服!原来您是情圣啊,说出去...啧啧啧

君莫笑:我今天装备不行,输出不够啊,野图要被中草堂抢走了

无浪:别啊叶神,我不说,不说

无浪:话说叶神你到底是看中我们小孙哪一点啊?

君莫笑:因为他傻呗。

无浪:...

 

 

 

Tbc.

当然老叶不会因为这种原因喜欢翔翔的,后文会说明

评论 ( 4 )
热度 ( 85 )

© 大师兄又偷吃仙果了 | Powered by LOFTER